ついに、2ヶ月切りました!

【声優イベントまで2ヶ月】

昨日は午後13時から今日の深夜3時半まで(休憩もはさみつつ)対面、電話、テレビ電話、チャット等 全てのコンテンツでミーティング 「役変更だけど時間が・・」 「響きの理事が劇入れば?」「高校生に経験させたい」等 色々な意見が飛び交いました。

コロナの影響はとても大きく 時間のない中での製作になるので二ヶ月後皆様が満足できる朗読劇になるのか不安で一杯ですが プロ声優さんと並んで恥ずかしくない朗読劇にしていきたいです

チケットも残り20枚まで来ました

皆様に全力の劇をお見せできればと思います 応援宜しくお願い致します

※動画の開催時期は古いもので